Mie-Taliano

Bella Italia verspürst Du mit Mie-Taliano. So schnell hast Du noch nie italienisch gekocht. Mienudeln zubereiten, mit dem Pesto Deiner Wahl vermischen und dann ist es auch schon fertig. Verfeinere es mit Tomaten, Parmesan, Pinienkernen und Co. so wie Du es magst.

Zutaten:

  • 250 g Mienudeln
  • 150 g Pesto Genovese oder Pesto Rosso
  • 50 g Cocktailtomaten oder getrocknete Tomaten, geviertelt
  • 20 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  1. Bereite die Mienudeln nach Packungsanleitung zu –
    einfach mit heißem Wasser übergießen und für ca. 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Vermische alle Zutaten gleichmäßig miteinander.
  3. Würze nach deinem Geschmack mit Salz, Pfeffer und auch mehr Parmesan, wenn du magst.

TEILE DAS REZEPT MIT DEINEN FREUNDEN:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email