-
Vorbereitungszeit:
10
-
Kochzeit:
15
-
Fertig in:
25
-
2Portionen:
Zutaten:
- 125 g Misses Mie Bio Chili Mienudeln
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Stück rote Zwiebel
- 125 g Speckwürfel
- 3 Stange grüner Spargel (zur Saison) oder Brokkoli
- 1 Stück rote Chili
- Salz, Pfeffer (nach Belieben)
- Parmesanspäne, zum Garnieren (nach Belieben)
Zubereitung
- Mienudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Rote Zwiebel und Spargel grob in Stücke schneiden und die Chilischote in feine Ringe schneiden.
- Alle Zutaten in einer Pfanne anbraten, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Parmesanspänen garnieren.
Guten Appetit!
Fußnoten
-
Anmerkung des Kochs:
-
Anmerkung des Herausgebers: