Rezepte
Einfach zubereitet und einfach lecker!
In unserer Rezeptwelt gibt es eine spannende Auswahl an Kochinspirationen zu entdecken:
Hier erfährst Du, wie Du die bekanntesten Nationalgerichte der Welt mit unseren Mienudeln ganz einfach nachkochen kannst. Alle Rezepte lassen sich mit wenigen Zutaten schnell und einfach zubereiteten.
Miso Ramen für alle!
In ein paar Schritten zur perfekten Ramen? Wir zeigen euch wie’s geht mit unserem veganen Miso Ramen Rezept mit Pak Choi, Champignons und Räuchertofu.
Miso Ramen sind würzig, wärmend und einfach lecker - probiert’s doch mal aus!
Wenn es mal schnell gehen muss - One Pot Mie ist deine Lösung.
Perfekt für die kalte Jahreszeit. Dieses Gericht bringt den All-Star Linsen auf Deinen Teller. Perfekt auch als Ersatz für Deine fleischfressende Freunde damit alle zusammen gerne zum Tisch kommen. Das macht den Winter und die Herzen warm.
Der absolute Klassiker trifft den Mediterran. Bring Deine Mienudeln in die heiße Umarmung von schmelzendem Käse. Dazu bringen Dich die salzigen Noten des Feta-Käse und die duftigen Tomaten auf eine Reise zwischen Italien und Griechenland. Delizioso!
Bringe einen Hauch Japan in Deinen Alltag. Dieser Ramen Saladbowl Rezept hilft Dir neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Oishi!
Für die Feuerspucker unter euch. Dieses Gericht kombiniert die angenehme Schärfe der Chili Mienudeln und dreht sie auf hundert. Zum Ausgleich am besten serviert mit Deiner lieblings-Käsesorte. Vorsicht, scharf!
Als eine gesunde Beilage, oder ein schneller Snack zwischen drin, Gemiesegarten bietet Dir den perfekten Push den Du für den Tag brauchst. Lecker und kalorienarm, besser geht’s nicht!
Der perfekte Salat für jede Sommerparty, um eine frische Brise Griechenlands in den Garten zu holen. Der Salat ist so schnell zubereitet, dass er der ideale Notfall-Plan ist, falls es mal spontan wird. Übrigens, ohne Feta ist der Nudelsalat sogar vegan. Der Feta kann auch durch eine vegane Feta-Alternative ersetzt werden.
Ein Hauch von Mexiko verbreitet Chili con Mie im Ofen, wenn es schön überbacken wird. Je nach dem, ob Du es mild oder feurig scharf magst, kannst Du ein paar Spritzer mehr oder weniger Tabasco dazu geben. Willst Du es noch schärfer solltest Du auf Chilis zurückgreifen – „muy fuerte“!
Der klassische deutsche Nudelsalat. Doch statt den typischen „Gabelspaghetti“ setzten wir auf unsere Mie-Nudel. Das tolle ist, dass die Mie-Nudeln nicht gekocht werden müssen. Alles was du brauchst, ist ein Wasserkocher. So geht der Mie-Nudelsalat ruckzuck. Bereite ihn am besten einen Tag vorher zu, damit er richtig durchziehen kann.