-
Vorbereitungszeit:
15
-
Kochzeit:
35
-
Fertig in:
50
-
2Portionen:
Zutaten:
- 125g Misses Mie Bio Vollkorn Mienudeln
- 150g Feta-Käse
- 200g Cocktailtomaten
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 0,5 Stück Zitronen, auspressen für den Saft
- Thymian, Zucker, Salz, Pfeffer (nach Belieben)
Zubereitung:
- Die Zitrone auspressen und mit Feta, Cocktailtomaten, Knoblauch und Olivenöl in eine Auflaufform geben. Nach Belieben mit Thymian, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- Bei 180°C Umluft für ca. 35 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Mienudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Nach dem Backen wird die Auflaufform herausgenommen und alles gut miteinander vermischen – der Feta und die Tomaten sind nun weich.
- Die Mienudeln hinzugeben und alles gut verrühren.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: