16
Aug
-
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
-
Kochzeit:
10 Minuten
-
Fertig in:
20 Minuten
-
2 Portionen:
Zutaten:
- 250 g Mienudeln
- ½ Zwiebeln, in Streifen geschnitten
- ½ L Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- 15 g Parmesan
- 100 g Blattspinat, tiefgekühlt
- 100 g Räucherlachs, kleingeschnitten
- Saft ½ Zitrone
- 1 EL Dill, getrocknet oder tiefgekühlt
- Salz, Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
- Koche die Zwiebeln zusammen mit den Mienudeln, Gemüsebrühe, Sahne und Parmesan auf.
- Lass alles für ca. 8 Minuten köcheln und rühre zwischendurch immer mal wieder um.
- Gebe nun den Spinat und den Lachs dazu und lass es für weitere 2 Minuten köcheln.
- Schmecke zum Schluss alles mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill ab.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: