-
Vorbereitungszeit:
15
-
Kochzeit:
10
-
Fertig in:
25
-
Portionen:
Zutaten:
- 125 g Mister Mie Bio Ramen Nudeln
- 10 g Pak Choi
- 10 g Mungobohnensprossen
- 10 g Karottenraspeln
- 1/2 Stück Hähnchenbrust
- 1 Esslöffel Öl
- 1/2 Stange Frühlingszwiebeln
- 1 Esslöffel geröstete Sesamsamen
- 1 Esslöffel Mayonnaise
- 1 Teelöffel Reisessig
- 1,5 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Sojasoße
- 1 Teelöffel Sesamöl
Zubereitung
- Mienudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Sesamsamen, Mayonnaise, Reisessig, Zucker, Sojasoße und Sesamöl verrühren. Das wird das Dressing.
- Die Hähnchenbrust Streifen oder Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne goldbraun braten. In derselben Pfanne wird anschließend der Pak Choi gebraten, bis er weich ist, wie die Mungobohnensprossen.
- Zum Schluss die Mienudeln in eine Schale füllen und mit Pak Choi, Mungobohnensprossen, Hähnchenbruststücke und Frühlingszwiebeln garnieren. Das Sesamdresssing darüber geben.
Guten Appetit!
Fußnoten
-
Anmerkung des Kochs:
-
Anmerkung des Herausgebers: