16
Aug
-
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
-
Kochzeit:
10 Minuten
-
Fertig in:
20 Minuten
-
4Portionen:
Zutaten:
- 250 g Mienudeln
- 650 ml Milch
- 3 EL Butter
- 150 g Käse (z. B. Cheddar, Parmesan, Emmentaler)
- Salz, Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
- Gebe die Mienudeln, Milch und Butter in eine Pfanne und lass alles zusammen aufkochen.
- Stelle danach auf mittlere Hitze um und lass alles für ca. 10 Minuten köcheln. Rühre zwischendurch immer mal durch, damit die Mienudeln nicht anbrennen.
- Streue nun den Käse deiner Wahl darüber und verrühre ihn, während er schmilzt. Nur noch abschmecken und fertig!
Fußnoten
-
Anmerkung des Kochs:
-
Anmerkung des Herausgebers: