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Vorbereitungszeit:
15
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Kochzeit:
20
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Fertig in:
35
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2Portionen:
Zutaten:
- 250 g Ramen Nudeln
- 2 EL Miso
- 4 Stücke Dashi/Kombu
- 1 EL Sesam- oder anderes Pflanzenöl
- 200 g Tofu, gut abgetropft und trocken gepresst
- 6 braune Champignons
- 8 Zuckerschoten
- 1 Pak Choi
- 1 rote Chilischote
- 2 Frühlingszwiebeln
- Chili Crisp Oil, nach Belieben
Zubereitung:
- 500 ml Wasser in einem Topf mit Miso und Dashi erhitzen und 10 Minuten sanft simmern lassen.
- In der Zwischezeit die Pilze waschen und zusammen mit dem gut abgetrockneten Tofu in Scheiben schneiden und salzen. Frühlingszwiebeln und Chili waschen, das Kerngehäuse der Chili entfernen und beides in feine Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu und Pilze darin unter Wenden kross anbraten und anschließend beiseite stellen.
- Ramen Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen.
- Pak Choi der Länge nach vierteln und die Zuckerschoten in Streifen schneiden.
- Pak Choi und Zuckerschoten etwa 5 Minuten in der Misosuppe gar ziehen lassen.
- Nudeln auf zwei Schüsseln verteilen und Misosuppe, Pak Choi und Zuckerschoten zugeben.
- Mit Tofu und Pilzscheiben toppen und mit Chili und Frühlingszwiebeln servieren.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: