-
Vorbereitungszeit:
10
-
Kochzeit:
30
-
Fertig in:
40
-
Portionen:
Zutaten:
- 250g Mister Mie Bio Dinkel Mienudeln
- 200g passierte Tomaten
- 120ml Gemüsebrühe
- 60ml Rotwein
- 50g Tellerlinsen
- 1 Stück kleine Karotte
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Stück Lorbeerblatt
- 1 Prise Rosmarin
- Salz, Pfeffer, Zucker (nach Belieben)
Zubereitung:
- Mienudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Zwiebeln, Knoblauch sowie Karotte feinhacken und zusammen mit dem Lorbeerblatt und Rosmarin in Olivenöl andünsten. Anschließend mit Gemüsebrühe Rotwein ablöschen und die Tellerlinsen hinzugeben. Für 2-3 Minuten weiter andünsten.
- Nun die passierten Tomaten hinzugeben. Für ca. 20-30 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- um Schluss die Mienudeln auf einem Teller verteilen und die Linsen Bolo darüber geben.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: