- 
                                            
Vorbereitungszeit:
10
 - 
                                            
Kochzeit:
15
 - 
                                            
Fertig in:
25
 - 
                                
2Portionen:
 
Zutaten:
- 250 g Mister Mie Bio Mienudeln
 - 1 Stück Zwiebel
 - 1 Zehe Knoblauch
 - 1 Esslöffel Tomatenmark
 - 140 g Frischkäse
 - 280 g passierte Tomaten
 - 2 Dosen (je 195 g) Thunfisch, im eigenen Saft
 - 360 ml Gemüsebrühe
 - Salz, Pfeffer, Zitronensaft (nach Belieben)
 
Zubereitung
- Mienudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
 - Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Thunfisch gut abtropfen lassen.
 - Nun alle Zutaten in einen Topf geben, gut vermischen und aufkochen lassen.
 - Auf mittlerer Hitze für 10-15 Minuten köcheln lassen und nach Belieben würzen.
 
Guten Appetit!
Fußnoten
- 
                                        
Anmerkung des Kochs:
 - 
                                        
Anmerkung des Herausgebers:
 
