-
Vorbereitungszeit:
10
-
Kochzeit:
15
-
Fertig in:
25
-
2Portionen:
Zutaten:
- 250 g Mister Mie Bio Mienudeln
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 140 g Frischkäse
- 280 g passierte Tomaten
- 2 Dosen (je 195 g) Thunfisch, im eigenen Saft
- 360 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft (nach Belieben)
Zubereitung
- Mienudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Thunfisch gut abtropfen lassen.
- Nun alle Zutaten in einen Topf geben, gut vermischen und aufkochen lassen.
- Auf mittlerer Hitze für 10-15 Minuten köcheln lassen und nach Belieben würzen.
Guten Appetit!
Fußnoten
-
Anmerkung des Kochs:
-
Anmerkung des Herausgebers: