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Vorbereitungszeit:
15
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Kochzeit:
20
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Fertig in:
35
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2Portionen:
Zutaten:
- 1 Packung Misses Mie & Mister Mie Ramen Nudeln
- 1 Räuchertofu
- 2 Pak Choi
- 200 Gramm Champignons
- 3 Knoblauchzehen
- 3 El Sonnenblumenöl
- Für die Miso-Basis: 5 EL Sojasauce, 2 EL Reisessig, 2 EL Sesamöl, 1-2 EL helle Misopaste, 1 Stück Ingwer, 1 TL Sesam, 1 TL Chiliflocken
- Optional: Sesam, Chiliflocken, 1 -2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
- Misses Mie & Mister Mie Ramen nach Packungsanleitung zubereiten.
- Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons darin 5-10 min. anbraten.
- Räuchertofu in Würfel schneiden. Die fertigen Champignons aus der Pfanne beiseitestellen und in der gleichen Pfanne die Räuchertofuwürfel für 5-10 min. knusprig anbraten.
- In der Zwischenzeit Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Vom Pak Choi den Strunk abschneiden und den Rest in mundgerechte Stücke schneiden und waschen.
- Gebratene Tofuwürfel beiseite Stellen und in der Pfanne den Pak Choi und Knoblauch anbraten, bis der Pak Choi gar, aber bissfest ist.
- Für die Miso Basis den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren und anschließend auf die leeren Ramen Schüsseln verteilen.
- Die Ramennudeln in die Schüsseln geben und die Champignons, den Tofu und Pak Choi darauf verteilen.
- Abschließend mit sehr heißem Wasser aufgießen und genießen!
- Optional: Mit extra Sesam, Chiliflocken und frischen Frühlingszwiebeln toppen.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: